Похмельный блюз

                1:Лицо имеет помятый вид,               
                Язык немеет, башка трещит.
                Ты жив как будто? Тогда вставай!               
                Ну, С добрым утром! Наливай!
 
                2:Отбрось хотя бы тупую лень,
                С утра дерябнул - свободен день.
                Без сожаленья, смелей давай,
                Без промедленья наливай!

                3:Пошла по венам волна тепла
                И слабость в членах почти прошла.
                Ты про болезни не заливай.
                Тебе полезно, наливай!

                4:Всё глубже мысли, а речь красней,
                И смысл жизни стал чуть ясней.
                Ты как, родимый? Не залипай
                Необходимо - наливай!

                5:Эх, жисть-жестянка, кругом обман,
                Похмелка-пьянка, только больше на стакан.
                Чтоб снять вопросы, шарф надевай
                Давай на посох, наливай!


Рецензии