Испробовав на расстоянии чувства

А я, испробовав на расстоянии чувства,
Расстаться с ними не сумею, не смогу,
Всем весело, а мне, напротив, грустно,
Я впечатление от любви сегодня берегу.
Я наслаждаюсь; тонкость восприятия -
Такой я странный, необычный человек;
Приходится осилить предприятие
Без видимых и значимых прорех.
Воодушевление требует молчания,
А истина и правда - тишины,
В душе, пожалуй, музыка б звучала,
Но солнечной, не затененной стороны.
А я, испробовав на расстоянии чувства,
Расстаться с ними не умею, не хочу,
Всем весело, а мне, напротив, грустно,
Восторг свой от любви я промолчу.
05.07.2016г.
08.00ч.


Рецензии