Сколько к сердцу дорог?

А сколько осталось дорог,
Чтоб к сердцу, обив пороги,
Дойти, не сбивая ног?
А путь непростой, убогий.
Душевные нити вплавь,
Отправившись в путешествие,
Но это любовь, не явь,
Космическое происшествие.
Забыв, торопясь, покой,
Мы дома, собравшись тщетно,
Помахивая рукой
Классическому запрету.
Невверенные предметы,
Забытые расстояния…
Зову я, ищу, но где ты?
Не нагнанные желания.
Но больше осталось дорог,
Чтоб к сердцу, обив пороги,
Достичь, а усталых ног
Путь непростой, убогий.
05.07.2016г.
07.45ч.


Рецензии