Ах! Мимолётное виденье!

Ах! Мимолётное виденье!
Зачем бросаешь ты меня?!
Зачем уходишь от меня,
Не вымолвив слова прощенья?!

А может, я люблю тебя?!
И чувств порыв, моих желанных,
Средь чувств моих вполне брутальных,
Уж сводит с разума меня?!

Не пропадай, в душе моей,
Местечко есть, где очень нежно,
Поёт моя любовь безбрежно,
Лишь о любви ко мне, твоей!

Сергей Йикцирб 13:05 05.07.2016г.


Рецензии