Не надо о смерти...

Не надо о смерти...
Не смейте , не лгите!
Туда вы успеете -
Нет,  не бегите!
Над смертью куражиться вы
Не спешите
И долею вражеской
Вы не живите...
Не приближайте конец
Постоянно,
Печальнее нет
Окончанья романа.
С мечтою и страстью,
Любовью ,  надеждой
И может быть,  счастье
Вернется как прежде...


Рецензии