Сотри

Ты сотри меня
Слышишь? Скорей!
Словом колким последним
Добей.
И на улице
Не замечай.
Будто не было нас,
Но ты знай!
Жалеть можно,
Но нужно ли это?
Ведь последняя песня
Не спета.
До сих пор я пытаюсь
Войти,
В лабиринты твоей
Души.
Но ворота давно
Все закрыты,
И тропинки землею
Зарыты.
А в лесах мои протяжный
Крик
Пустоты открывает
Лик.
Не взлететь мне на небо
Совою,
Ровно как и не быть
С Тобою.
И потухли давно
Мои звезды
А из глаз твоих
Рвутся слезы
В тишине чувства спят
А может...
О них баллады
Кто нибудь сложит
И когда услышишь их
Ты
Меня из жизни своей
Сотри!


Рецензии