Любовь, как ты волнуешь всех!

Любовь, как ты волнуешь всех и вся!
Тебя боятся и желают,
И быть с тобой в ночи мечтают,
Любовь, взывает и меня,
Но, где она?! Везде обман!
И, разорившийся карман!

Сергей Йикцирб 12:50 05.07.2016г.


Рецензии