Не пророчь...
Мне давно уж судьба обозначена:
Лабиринтами жизненной повести
Я шагаю - немая, незрячая.
Осязаю (ведь я же не статуя)
Взгляд любимый, что мерой циничною,
На прокрустовом ложе, распятою,
Не находит меня симпатичною.
Не мечтаю в объятьях быть скомканной,
И не грежу: не выучит И-МЕ-НИ. –
Нищебродкой с любовной котомкою
Не найдёт меня. - Не кляни меня…
Свидетельство о публикации №116070505191