Похищение утренний этюд

Луч солнца, остр, по-утреннему свеж,
пронзая занавески цвета "беж",
в окно ударив пламенной стрелой,
разбившейся о мокрое стекло
на сонмы ослепительнейших бликов,
ворвался, улыбаясь многолико,
и, зайчиком запрыгнув на подушку,
шепнув слова горячие на ушко,
взметнулся вдруг под самый потолок -
и грусть мою с собою уволок.



М.Ольгин   Москва   05.07.2016г.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Михаил!

Клавдия Семеновна   07.03.2017 14:59     Заявить о нарушении