Лето в цветочном наряде

Снова лето в цветочном наряде
Манит нас поскорей отдохнуть.
Легким пухом на водной глади
Нам покажет оно этот путь.

Зелень леса прохладою манит.
Воздух чист там,прозрачен и свеж
И так запах цветов нас дурманит,
Что рождает в нас много надежд.

Солнце лучиком нежно коснется
И захочется радостно петь.
В небесах оно нам улыбнется.
Птицей счастья хочу я взлететь.

На лугу красок целых палитра
Расплескалась от края до края.
В небесах лишь лазурь и не видно
Облаков, что там с ветром играют.

По пригоркам белеют ромашки,
Васильков голубеют поля
И поют песни весело пташки.
Как прекрасна родная земля!


Рецензии