Море
Соль проходила сквозь меня.
А в мыслях странных только жажда -
Неутолима как всегда
Песок сквозь тонкие кристалы,
И свежесть воздуха вокруг.
Скажи же кем с тобой мы стали?
Душевных избегая мук.
Та пена что омоет берег,
Стирая памяти костры.
Как на песке рисунок Серый,
Ведь так рисуешь только ты.
О скалы разбиваясь страстно,
Волна живет лишь только миг.
И ступишь ты на край. Опасно?
К твоей опасности привык.
А когда море вдруг затихнет,
Приберегая для нас шторм,
Твои глаза внезапно вспыхнут.
И ты шагнешь. И грянет гром.
Я слышу до сих пор твой шепот,
Он ветром дышит, он живой.
И снова слышу сзади топот,
Кричу срывая голос "Стой!"
И взбунтовавшись вдруг вода,
Поднимет величаво волны,
И заберет меня туда...
Туда где ты, где души вольны...
Свидетельство о публикации №116070505171