От воровства не отказаться

###

От воровства не отказаться.
Пусть телевизоры не врут.
Глаза, как водится, боятся.
Руки, как водится, берут.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #мысли #афоризмы


Рецензии