Догорать мне в чужих объятьях?
Нет, я этого не хочу.
Так хочу я найти моё счастье
И об этом в ночи кричу.
Обращаюсь я в зове к небу.
Знаю, там будет мне ответ
И где бы мой милый не был,
Он спешит на горящий свет,
Который горит в окошке
И я надеждой живу.
Мне нужно любви немножко
И не в мечтах , наяву.
А жить без любви не стану.
Зачем себе портить жизнь ?
И я твержу неустанно:
"Любовь ведь придёт, держись!"
Догорать мне в чужих объятьях?
Это точно не мой удел.
Вот стучится в окошко счастье.
Значит, милый уже прилетел.
Свидетельство о публикации №116070505154