Новогоднее

За окном разыгралась метелица
Заметает дороги-пути.
Скоро праздники, даже не верится,
Что еще один год позади.

И пускай руки-ноги усталые,
Но зато столько блеска в глазах.
Будем праздновать как дети малые,
Те, что верят еще в чудеса.

Не беда, что бездарно прохлопали
Всё, что ждали почти целый год,
Эти предновогодние хлопоты
Отвлекут от житейских невзгод.

Мысли глупые и несуразные
Снегом в поле метель замела.
И покажется вдруг, что мы счастливы,
А печаль так чиста и светла.

И снова всё в жизни наладится,
Можешь это считать волшебством.
Поздравить друг друга останется
С Новым Годом и Рождеством!
 
Но бегут, но бегут стрелки быстрые
Только жаль мы с тобой уж не те.
Снова на расстояние выстрела
Не приблизились к нашей мечте.

Ликовали, смеялись и плакали,
Горевали, божились, клялись.
Под чужими ходили мы флагами
И с чужой свою путали жизнь.


Рецензии