Хорошо, что ещё не вражда

     С безнадёгу: гирьё!
                И подпруги,
     Вновь в партнёрстве блиц-факций нужда:
     Гипер-чёс у скандальной подруги,
     (Хорошо,что ещё не вражда)

     И куда смотрит ГЛЫБОДЕРЖАВА?
     (В Думе спаржи и ржи обмолот)
     Клеит зрелость в торчки моложава,
     К храмам верности с пшик не долёт.

     Рассудил полудрёмисто С ВЫШЕ...
     Прописал (на авось...) кренделя:
     Катит град льдины с яйца по крышщам,
     То в носьё тычут пух тополя.

           Ля-Фа-Рэ (13:50)
            Л.А.Ф.
           05.07.16.


Рецензии