Гром. Вновь раскат его встречаю лбом...

Гром.
Вновь раскат его встречаю лбом,
Наступив
На грабли.
Звонко
Прокричала грусть пустым ведром,
Отлетают
Капли.
Кот,
Взлетев ступенями крыльца,
В дверь спиной
Потерся.
Пес,
Скрутившись в виде колеса,
В конуре заперся.
Я,
С огромной шишкою над лбом
С каплями считаюсь,
Пританцовывая
В луже,
Босиком,
Небу улыбаюсь.


Рецензии