Звёздам
В волшебство уже не верим,
Удивляясь лишь порою,
Что закрыты в сказку двери.
Почему же так серьёзно,
Понимая мир прекрасно,
Верим падающим звёздам,
Что они приносят счастье?
В мире звёзд свои законы.
Их пути в просторах вечных
Тяжелы, но невесомы,
Коротки, но бесконечны.
И звезда, срываясь в бездну,
На мгновенье дарит свет нам,
Чтоб потом навек исчезнуть.
Разве толку много в этом?
Верить вряд ли перестанем
В то, что звёзды нам "напели":
Исполнение желаний,
Тех, что загадать успели.
Смотрим в небо теплым летом.
Разбираем звёзд полёты,
От заката до рассвета,
Как влюблённые поэты,
Чудаки и звездочёты.
Свидетельство о публикации №116070505113