Однако

Ищут выгоду люди,
Воздух в ноздри втянув,
Чтоб кусок пожирнее
Незаметно стянуть.

Что тут скажешь, однако,
Не суди никого.
Выживают, как могут,
Не поймут одного:

Что, когда полетят
Души их на тот свет,
То увидят, однако,
Что карманов-то нет.


Рецензии