Ощущение тебя
Разлюбить уже не сможет.
Тот, кто свет в себе открыл,
Тот еще другим поможет.
Я поняла, что в тех глазах,
Что никогда уж не забуду.
Что не доскажешь на словах.
В них жить на веки вечно буду!)
Я поняла, что там есть я!
Но как и многие другие)
И все мы целое - семья!
И все мы разные такие)
И ощущение тебя
Ничто вовеки не заменит.
5.07.2016 год
Свидетельство о публикации №116070505093