О том и ведаю!

О том и ведаю народно,
Чтоб слов моих брали свободно,
И пусть не пишут, что мои,
На их писаниях они,
Лишь бы им польза в том была,
Коль уж такие их дела!
С уважением,
Сергей Йикцирб

Сергей Йикцирб   05.07.2016 13:42


Рецензии