Нас слишком мало...
Нас слишком мало
Иди к финалу
Иди к фиалу
Нас дно и бездна
Я гений - бездарь
Как шум в ракушке
В кирпичной двушке
Ты погибала
Ты погибала
На дне канала
На дне канала
Всё очень просто
Я таю воском
Ты бьёшься рыбой
О дно корыта
И глаз с фингалом
И глаз с фингалом
Нас слишком мало
Нас слишком мало
Ты будешь драться
Скажите братцы
За что в том стане
Всё мирозданье
Нас слишком мало
Нас слишком мало
Иди к финалу
Иди к финалу
05.07.2016 15:42
Свидетельство о публикации №116070505075