Ответ
Идут сплошной стеной,
И кажется,снится это тебе,
Как устоять одной?
Те, кто вчера о дружбе просил,
Носил твои сапоги,
Кто ел из тарелки одной с тобой,
Сегодня стали враги.
И тот, кто клялся в вечной любви,
Делил на двоих постель,
Хватает всё то, что "плохо" лежит,-
Сегодня такая цель.
И веришь, поддавшись, что хуже тебя
Нет в мире больше людей.
И в голову лезут, тебя не спросив,
Много подобных идей.
"Ты не бери на себя вину.
Прости их. Вины твоей нет.
Проникла в их души инфекция зла",-
Приходит с небес ответ.
Свидетельство о публикации №116070505059