Три почетных старца

Три почетных старца, "Три богатыря",
Неужели снова в президенты? Да!
Скоро мы увидим выборов плакат,
Как они, родные, смотрят на закат.
Кто б им посоветовал двигать молодых,
Смену подготовить. Не себя, других
Продвигать на выборах, чтобы победили.
Неужели годы их не убедили?
     05.07.16г


Рецензии