Утомленный полетом..

Утомленный полетом бы рад приземлиться ,
И сложить без нужды тихо крылья свои ...
Ах ,чудесные люди ,
Ну ,что ж вам не спится ,
И зачем вы кровавите руки свои..

И зачем вы взрываете мир на рассвете ,
Не жалея тех душ ,
Не жалея себя ,,
Ведь не примут вас в рай...
О,беспечные дети !
И победа над злом -то не ваша судьба.

Ах ,беспечные люди ,отдохните немножко ...
Пот сотрите рукой,что убила  тогда ,
Ведь душа ваша -птица ,
Нет ,нет нет ,не синица ...
И на грешной земле так слепа ...
Так слепа ....


Рецензии