***

Прошепчи мне на ушко, убрав волосы
Хрипшим уставшим от сна голосом
"Я люблю тебя милая, сонную, смятую
Сердцем и плотью моей желанную"

Не неси мне кофе и всяких сладостей
Вдохни волос моих сладость пряностей
Ощути поцелуев нежность сонную
Даже сонная я любить пригодная.

Я молчу разбуженная и разлохмаченная
И смотрю в глаза твои, замороченная.
Но не шепчешь слов мне ты хриплым голосом
И не стану,наверно,твоим я космосом.


Рецензии