Записка

Мне не любить вас невозможно
И не могу не вспоминать
Ваше случайное "возможно,
Мы сможем сблизиться опять".

Не думать о вас, грех смертельный
Куда уж смертному дано.
В постели перед колыбельной,
Пропал мой ум уже давно.

Не знать вас было бы ошибкой,
Не чувствовать теплейших рук.
И без объятий ваших пылких
Не вынести мне жизни мук.

От вас спасенье, иль погибель,
Я с честью все принять готов!
Но только главное чтоб видел
В ваших глазах родной я кров.

Из ваших уст прекрасный голос,
У ваших глаз прекрасный блик,
И чёрный словно космос волос...
Очарователен ваш лик.

Впервые вам сказать хочу,
Без вас отрада моих дней
Я ничего не сберегу
Ни разума ни пыл речей.

Однако смею вас уверить,
Готов на все, лишь только вы
Головушкой слегка кивнёте,
Исполню все ваши мечты.

Средь ночи я эту записку
Оставлю прямо у свечей
Я буду представлять, но в мыслях
О сотнях наших дней, ночей.

Но даже если вы проснетесь,
Не открывайте, дайте шанс
На утро все это прочтёте
О том как без ума от вас.


Рецензии