Я пел бы Вам!

Я пел бы Вам ночами славу,
Подобно Вашему же нраву,
И восхищался бы я Вами,
Вашими честными устами,

Но, мог бы я и восхищаться,
И как – то, даже любоваться,
Затейливостью Ваших фраз,
Или же цветом Ваших глаз!

И позабыть о рифме, слове,
Найти в дыханье Вашем море,
Других влечений и течений,
И множество других значений!

Сергей Йикцирб 13:00 05.07.2016г.

Сергей Йикцирб   05.07.2016 13:32


Рецензии