Другая любовь

Звонить мне не хочет
и я не пытаюсь
да и я то не очень
в одиночестве маюсь

Девушку встретил
ровесницу мне
и сердце,как вертел
уже кружит в огне

Щеки пылают
немеет язык
еще такого не знаю
и к нему не привык

Проводил и не помню
дом,где живет
видел тополь зеленый
и скамью у ворот

Утром телефон зазвонил
"дорогой,скучаю и жду,
как ты там жил?"
"извини,я к тебе не приду

другую я встретил
от нее без ума"
трубку повесил
пусть забудет меня

Не долго дом я искал
со скамьей у ворот
издали увидал
что меня уже ждет

Милая ,родная
как тебя я люблю
любимый я знаю
и тебя тоже люблю


Рецензии