Как хорошо

Опять в капкан,по жизни я влетел
Опять проблемы,просто одалели.
Хотел сегодня,булочьку купить,
А ЖКХ Козлы, все деньги мои съели.
Наверно в жизни, много полных развелось,
И ЖКХ послали воспасенье,
Как хорошо, что нам всем довелось
К таким врачам испытывать терпенье!


Рецензии