Ему на роду написано

Ему на роду написано
Счастье непрекращенное.
Сон ,забирает вЫсоко,
Что-то приобретенное.
Мера черпАет , крАя нет.
Пылью - быль припорошена.
Милый , всё знающий, дай ответ
Где сердца стук? Приворожена.
Ты как великий - строгий маг
Тебе все грехи отпускаются...
Что же ты все , как пустышка-дурак
Души согнешь - поломаются...
Род пожелал - счастья вечного!
В бренность, уносится птицею,
Счастлив король Пути мнечного,
В высь улетавший синицею.
Каждый шажок был продуманным ,
Только извечная сутинка...
Прожито много, зажила бы
...........................
Боль , у  бездумного путника...


.........................


Рецензии