Для нас двоих и мира мало

Так много мыслей о тебе одной,
И сердце греют твои милые уста,
Шепни на ушко, что не как все и не такой,
И покажи мне, где в сердце есть места.
Для нас двоих и мира мало,
Не говоря уже о сердце,
Но моих мыслей хлопчатое покрывало
Хоть как-то нам поможет спрятать чувства.


Рецензии