Я поражаюсь!!!

Я ПОРАЖАЮСЬ, ГЛЯДЯ НА ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ, НЕ ЗНАЧА В ЖАНРЕ НИЧЕГО,
С УМИЛЕНИЕМ, СЕБЯ ЛЕГЕНДОЙ НАЗЫВАЮТ.
И В НАГЛУЮ, СЕБЕ НА ГОЛОВЫ КОРОНЫ - НАДЕВАЮТ!

ПОРОЮ, СЛУЧАЙНО ПЕНИЕ В ЖИВУЮ ИХ УСЛЫШАВ,
ДУМАЕШЬ:"НУ Ё - МОЁ, ЧТО ЗАДИРАЮТ НОС СВОЙ ВЫШЕ КРЫШИ,
ЭТО НЕ ПЕНИЕ, СПЛОШНОЕ КАРКАНЬЕ И БЛЕЯНИЕ ...."
НО, ДЛЯ НИХ ЭТО НОРМАЛЬНО, КОМПЬЮТЕР ВЫПРАВИТ, ВСЁ ИХ ВРАНЬЁ!

"ПОЮТ" ВСЕ ПЕСНИ ПОД ФАНЕРУ ..., ЛИШЬ РАЗЕВАЯ РОТ ...
СЧИТАЮТ, ЧТО ОНИ УМНЕЕ, А ИХ ЛЖЕ - ПЕНИЕ, СХАВАЕТ НАРОД.
ОНИ Ж ЛЕГЕНДАМИ ЗОВУТСЯ,ИМ ДО ЛЮДЕЙ И ДЕЛА НЕТ, НЕ ИХ ЭТО УДЕЛ ....
БАБЛО СОРВАЛ И ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ОН ПОЛЕТЕЛ!

ЛЖЕ - ЛЕГЕНДЫ, А СОВЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ? ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
НЕ ЗАСЛУЖИВ  ПРИЗНАНИЯ НАРОДА ....
ВЫ НА ПЬЕДЕСТАЛ НЕЗАСЛУЖЕННО СЕБЯ ПРЕВОЗНЕСЛИ ...
ДЛЯ ТАКИХ, КАК ВЫ, ОТКРЫТАЯ, ПРЯМАЯ В АД - ДОРОГА...
КТО ЧУЖИМИ УМАМИ И РУКАМИ СЕБЕ СЛАВУ НАЖИВАЛ ...

ТАЛАНТЫ ЕСТЬ У НАС В МАТУШКЕ РОССИИ,
КОТОРЫЕ И ПИШУТ СЕРДЦЕМ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ДУШОЙ,
У НИХ ОДНА ПРОБЛЕМА, ДЕНЕГ НЕ НАВОРОВАЛИ И СЕБЯ НИ ПОД КОГО НЕ ПОДЛОЖИЛИ,
ПОЭТОМУ В РОТАЦИИ НА РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИИ У НИХ СПЛОШНОЙ - ЗАСТОЙ!

ЗАТО У ТЕХ ТАЛАНТОВ ДУША И СОВЕСТЬ, КАК КРИСТАЛЛ ЧИСТЫ
СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ СВОЮ ОНИ ЛОЖЬЮ НЕ ЗАМАРАЛИ - СБЕРЕГЛИ.
У НИХ ГЛАЗА, КАК СОЛНЫШКО - ЛУЧИСТЫЕ ....
И СВОИ ПЕСНИ ОНИ ДАРЯТ ЛЮДЯМ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!


Рецензии