Я читала сказку, мама

Я читала сказку, мама.
В ней принцесса, принц, кошей.
Я читала сказку, мама.
Там любовь и жизнь теплей.

Я читала сказку, мама.
В ней принц девочку любил.
Он влюбился в нее сразу.
Как увидел, он застыл.

Я читала сказку, мама.
Там была любовь у них.
Они жили вместе в счастье.
Был дворец у них, был пир.

Я читала сказку, мама.
Там принц девочку любил.
А она его любила.
Он ей мир весь подарил.

Я читала сказку, мама.
Объясни мне, почему?
Почему же мы не в сказке?
Где мой принц? Я не найду.

Объясни мне, мама,
Как же, принц принцессу полюбил?
Почему я не могу так:
Раз. Влюбился и застыл.


Рецензии