Любовь - основа из основ

Как много в мире строчек про любовь,
Они между собой неповторимы.
И как найти средь них ту связку слов,
Чтоб написать их для своей любимой!

Любовь, как ручеёк, к тебе текла,
Наполнив жизнь твою, и взяв начало.
У нас как полноводная река,
Пройдя по жизни расстоянья, стала.

Её теперь нельзя остановить,
Она уносит радости, тревоги.
И помогает  искренне любить,
Чтоб не сойти с той жизненной дороги.

Как много в мире сложено стихов,
У них своя для каждого дорога.
И в них любовь – основа из основ,
Даётся по благословенью Бога!


Рецензии