Мы эстафету бережно несём

На встречу в кафе «Белая берёза».

Приятно было встретиться с друзьями,
За столиком уютного кафе.
И обменяться песнями, стихами,
И вспомнить тех, которых нет уже.

Отдать им дань минутного молчанья.
Стихами, выразив свою любовь
Мы искреннее всё это с пониманьем,
Что не вернуть нам прошлого уж вновь.

Пусть не кончается наш чудный вечер,
Мы эстафету бережно несём
И продолжается с надеждой встреча,
Стихи читаем, о любви поём.

Как мне приятны были разговоры,
В тени деревьев милого кафе.
И наши рассуждения и споры.
Что дали тему, как поэту мне.

Я буду счастлив снова встрече с вами,
От вас исходит добрый позитив.
Приятно было встретиться с друзьями,
И получить душевный креатив!

2016 г


Рецензии