Не правда ли
Когда нас принуждают думать по слогам:
По памяти
Мы произносим жызнь,
Жывя во имя жызни,
Не сомневаясь русскими словами,
Писать же заставляют через "и" -
По правилам: "жи, ши"?..
Какой урод
Сей бред придумал,
Со школьной парты ...
Без проса навязал?
Свидетельство о публикации №116070504829