Изречения 1
2. Сон - это как бутылка со льдом, только без холода.
3. В мире нет справедливости. Есть только распределение случайных величин.
4. Хоть корыто, хоть лохань,
Хоть работай, хоть устань -
Ты не станешь пастухом,
Если много бьёшь кнутом.
5. Самые счастливые люди - бездомные, поскольку они истинно свободны от всего суетного.
6. Должны ли рабы быть солидарны с рабовладельцем?
7. Журналистика - это искусство искажения реальности.
8. Бред - это лучший способ самовыражения.
9. Мои мысли - это не я, это только часть меня, почти такая же, как волосы или ногти.
Так же и то, благодаря чему я мыслю - это не я, это только часть меня, почти такая же, как и то, благодаря чему растут волосы или ногти.
10. Этикет - это когда гордость заставляет смиряться.
05.07.2016
Свидетельство о публикации №116070504822
Леотим 08.07.2023 00:56 Заявить о нарушении
А бездомный бездомному рознь. Возьмём, к примеру, Диогена.
Пернач Булавин 19.07.2023 22:13 Заявить о нарушении