Городок

   

Мне не надо больших городов,
Меня маленький город устроит;
Он накормит меня и напоит,
И спасет от возможных врагов.

Он зеленый и тихий всегда.
Нет ни бурной реки, ни причала.
Есть в России еще города,
Где берет и Россия начало...


Рецензии