Небес закатных полоса
Еще видна, но еле-еле...
Умолкли птичьи голоса,
Что слышались еще доселе.
Очередной уходит день,
На предыдущие похожий...
Мелькает мимо, словно тень,
Случайно встреченный прохожий.
Ложится темень до зари
Бетонной глыбой теплой, прочной.
Лишь звезд июльских фонари
Всплывают в небе полуночном...
Свидетельство о публикации №116070504815