Просто лето

Просто лето,
просто счастье,
просто стол, сервиз, букет.
Просто где-то
нет ненастья.
Просто солнце, дом, обед.

Скатерть белая.
Картины.
Дней нескучных лёгкий бег.
Любят где
и где любимы
от истока и навек.

3.7.16г.


Рецензии
Как мило!!!

Ирина Шильникова   12.07.2016 19:07     Заявить о нарушении