Утро Июнь сорок первый

Утро… Июнь… Сорок первый…
Рубец на сердце безмерный,
Нитью незримой оставил
И подвигом вас прославил!

Слава живым и павшим!
Редеют шеренги ваши,
Героев войны великой.
Не будет она забыта!

Сделаем всё, чтобы память,
В сердце горело, как пламя
У каждого такой могилы…
Друзья! Дорожите миром!

2016

 


Рецензии