Гессе в Гефсиманском саду...

Гессе в Гефсиманском саду
Перерабатывает смолу в руду.
Депрессий смысл в мелкий гран
редчайший карат смыслов из ран
Возврат в вечный май
Твой аромат
Р_АД.
Остановим ли распад?

                05/VII/2016г.


Рецензии