Всё не то
Я не поэт, но умею брехать;
Она не англичанка но говорит окей,
Ты не дантист но любишь зубы вырывать.
Она не продавщица а тело продаёт,
Он строит храмы и ворует миллиарды;
Мечтал сантехник в космос попадёт,
А балерина продаёт нам лимонады.
Укладчик камня режиссёром стал,
А режиссёр кладёт кирпич с улыбкой;
Владыка педофила в попы благословлял,
Говно смешали с мармеладкой липкой.
Здесь всё не на своих местах,
Здесь все не те кем кажутся;
Порядка нет не в мыслях не делах,
Но осознать и это не пытаются!
Свидетельство о публикации №116070504764