В наследство людям
Станут пеплом мои печали,
Что несёт по руслу вода:
Жизнь пройдёт, но стихи остались
Завершённые навсегда.
Забираясь всё выше и выше,
Всю Вселенную обозначат.
Ведь поэт не для славы пишет,
Просто жить не может иначе.
Не всегда помогают знания,
Ведь удача - как лов подлёдный:
Наши творческие желания
Есть проверка на профпригодность.
Да, не первые мы в искусстве,
В голосах поэтических студий.
Но и наши слова и чувства
Остаются в наследство людям.
*****
2015 - 2016
Свидетельство о публикации №116070504760