Дефект зрения

Снова я изучаю даль.
Дальнозоркость с годами пришла.
Но не вижу, что рядом. Жаль.
А, хотя... Я очки припасла.
 
Врач же мне говорит: "Нормально
Все со зрением. Ставлю - один.
Это с жизнью у Вас аномально.
Возраст, знаете, не исправим."


Рецензии