Маята... броуновское движение капель и летучих смо

Маята... броуновское движение капель и летучих смол.
Меж городов рассеянный смысл,
Моё Alter ego в тысячах лиц прожигает ещё один день.
Нас шторит и бросает из крайности в край, -
Дети усталой страны жадные
(Т9 редактирует "бедные" - ложные - бледные)
До легкоусвояемых развлечений
Миром правят любовь и страсть
Зачеркиваю - и пишу "секс" и "нарциссизм"
Да! А еще страх и тлен.
Но "завтра" настанет всегда,
И пройдёт тошнота,
И вырастет гибкий каштан.
Чтоб какой-то дальней весной
Зацвести в честь юных сердец,
У которых будет любовь и возможен прорыв
Вне постсоветских оков, - дай же им Бог этот день...
Дай им больше чем нам смог...
Дать...
Адонай!
Все.

                05/VII/2016г.


Рецензии