Промелькнуло

Раскудрявые кружились берёзоньки,
В вёсны сок роняя сладкий, не слёзоньки.
Час свиданий, словно миг, взор застенчивый.
... Промелькнуло. В мире всё переменчиво.

Не совсем теперь легки ноги-ноженьки,
От свиданий увели вдаль дороженьки.
Только тихо шевелятся былиночки
Да срастаются...
                Срослись половиночки.

5.7.16г.


Рецензии