Разбитое зеркало

Экс на заметку
Разбитое зеркало

Надежда  Еремеева

Разбитое зеркало, как многоточие
Рассыпалось  вдребезги
Точечки, точечки !
Их  не собрать во единое целое
И  ничего уже с этим не сделаешь!
Каждая точечка сердца кусочек
Каждый кусочек-следы многоточий
Следы многоточий от прежней  разлуки
Упало,разбилось, опущены руки!!!!

5 07 16


Рецензии
Красиво! Только не нужно опускать рук.

Дубровина Ирина 214   05.07.2016 18:54     Заявить о нарушении