От хорошей судьбы здесь не станешь поэтом
Без надломов и ран не услышать строки.
Боль течёт по душе слишком сильным куплетом.
Путь в поэзию здесь многим выпал таким.
Вся поэзия- жизнь, поиск истины, веры.
А не только один фантазийный полёт.
Нам даётся узнать очень много примеров,
Чтоб сказали себе: Мы лишь только вперёд.
Из-за боли души и сердечного крика.
Просто так никому не расскажешь о нём.
Каждый в мире поэт- это вечная книга.
С чем на свет родились, с тем и дальше живём.
Испытания все заплетаются в строки.
А потом невзначай вырастают стихи.
Этот путь, что тернист, выпадает немногим.
Только верьте в себя, мы не так уж плохи.
И пишите стихи - вот чего вам желаю.
Пусть ломает нас жизнь и дерёт не любя.
В теле бьётся душа, совершенно не злая.
Говорите себе, что нашли вы себя.
Свидетельство о публикации №116070504704
Татьяна Дадаева 06.07.2016 18:12 Заявить о нарушении