Маме

Лица не помню,
Только руки помню я.
Такие нежные родные руки.
Какая же недобрая судьба моя-
Всю жизнь прожить мне без тебя,
С тобой в разлуке.

Какая же жестокая судьба твоя
Чтоб песню оборвать на первом звуке.
Уйти из жизни все в себе тая,
И в памяти у дочери
оставить только руки...


Рецензии